Для ТЕБЯ - христианская газета

Для тех, кто не может родить
Публицистика

Начало О нас Статьи Христианское творчество Форум Чат Каталог-рейтинг
Начало | Поиск | Статьи | Отзывы | Газета | Христианские стихи, проза, проповеди | WWW-рейтинг | Форум | Чат
 


 Новая рубрика "Статья в газету": напиши статью - получи гонорар!

Новости Христианского творчества в формате RSS 2.0 Все рубрики [авторы]: Проза [а] Поэзия [а] Для детей [а] Драматургия [а] -- Статья в газету!
Публицистика [а] Проповеди [а] Теология [а] Свидетельство [а] Крик души [а] - Конкурс!
Найти Авторам: правила | регистрация | вход

[ ! ]    версия для печати

Для тех, кто не может родить


Многие женщины сегодня, не смотря на современные медикоментозные вмешательства не могут родить полноценного ребенка. Некоторые из них потратили много средств, желая забеременить, но беременность либо не наступает или же наступает, но выносить не получается. Я хочу рассказать вам о причине того, почему многие из вас не могут забеременить?

Многие женщины сделав аборт на первую беременность, не могут в дальнейшем иметь детей, если это не травма половых органов. Они могут попасть под проклятие от Бога за убийство собственного ребенка.

Если кто-то тебе скажет, что Бог сегодня не проклинает, значит они не знают, ни Бога, ни Его Слова.

Слова из Нового Завета: «Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою - ибо написано: проклят всяк, висящий на древе, - дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою». (Гал.3:13-14)

Это слово будет действовать только к тем, кто покаялся, обратился к Богу, родился свыше от Него. Для остальных оно не работает.

Есть библейское проклятие «проклят плод чрева твоего». Причин этому проклятию можеть быть много, одно из них служение сатане. Это может быть колдовство, за которое пришло это проклятие. Не обязательно, что в это были вовличены вы сами. Проклятие могло передастся по роду.

«Проклят [будет] плод чрева твоего и плод земли твоей, плод твоих волов и плод овец твоих». (Втор.28:18) СПБ

Прочтите 28-ю главу книги Второзакония, чтобы понять, что такое проклятия?

От кого исходит проклятия? Проклясть может и Бог.

Давайте прочтем из книги Бытие об этом: «Оттуда Авраам перебрался в область Негев и поселился между Кадешем и Шуром. Он жил пришельцем в Гераре и там сказал о своей жене Сарре: «Она – моя сестра». Авимелех, царь Герара, послал за Саррой и взял ее к себе. Но Бог явился к Авимелеху ночью во сне и сказал ему: –;Тебе грозит смерть за женщину, которую ты взял к себе: она замужем. Но Авимелех не прикасался к ней, и поэтому он сказал: –;Владыка, неужели Ты уничтожишь невинный народ? Ведь он мне сказал: «Она – моя сестра», и она сказала: «Он – мой брат». В этом деле совесть моя чиста и руки невинны. Бог сказал ему во сне: –;Да, Я знаю, что совесть твоя чиста: это Я удержал тебя от греха против Меня, поэтому и не позволил тебе прикоснуться к ней. Теперь верни жену мужу, потому что он – пророк, он помолится за тебя, и ты останешься жив. Но если ты не вернешь ее, знай, что тебе и твоим близким не избежать смерти. На другой день рано утром Авимелех собрал всех своих приближенных и рассказал им, что случилось, и они сильно испугались. Потом Авимелех позвал Авраама и сказал: –;Что ты с нами сделал? Какое зло я тебе причинил, что ты навел такую тяжкую вину на меня и мое царство? Ты поступил со мной так, как нельзя поступать. И Авимелех спросил Авраама: –;Что было у тебя на уме, когда ты сделал такое? Авраам ответил: –;Я подумал: «В этом месте, конечно, нет страха Божьего, и они убьют меня за мою жену». Кроме того, она действительно моя сестра – дочь моего отца, хотя и не от моей матери; и она стала моей женой. Когда Бог отправил меня странствовать из дома моего отца, я сказал ей: «Окажи мне такую услугу: куда бы мы ни пришли, говори обо мне: „Он мой брат“». Тогда Авимелех привел мелкий и крупный скот, рабов и рабынь, дал их Аврааму; и вернул ему его жену Сарру. Авимелех сказал: –;Моя земля перед тобой: живи, где хочешь. Сарре он сказал: –;Я даю твоему брату тысячу шекелей серебра, чтобы покрыть твою обиду в глазах всего твоего дома; честь твоя восстановлена. Авраам помолился Богу, и Бог исцелил Авимелеха и его жену, и рабынь, чтобы они снова могли иметь детей, потому что Господь закрыл в Авимелеховом доме всякое чрево из-за Авраамовой жены Сарры». (Бытие 20) НРП

Обратите внимание на слова «Авраам помолился Богу, и Бог исцелил Авимелеха и его жену, и рабынь, чтобы они снова могли иметь детей, потому что Господь закрыл в Авимелеховом доме всякое чрево из-за Авраамовой жены Сарры». Потому что Господь закрыл в Авимелеховом доме всякое чрево из-за Авраамовой жены Сарры.

Если в твоей жизни бог нарисованный, ничего не получится. Нужно обратиться к живому Богу. Это большая разница.

«Идолы язычников - серебро и золото, дело рук человеческих: есть у них уста, но не говорят; есть у них глаза, но не видят; есть у них уши, но не слышат, и нет дыхания в устах их. Подобны им будут делающие их и всякий, кто надеется на них». (Пс.134:15-18) СПБ

«Что за польза от истукана, сделанного художником, этого литаго лжеучителя, хотя ваятель, делая немые кумиры, полагается на свое произведение? Горе тому, кто говорит дереву: "встань!" и бессловесному камню: "пробудись!" Научит ли он чему-нибудь? Вот, он обложен золотом и серебром, но дыхания в нем нет. А Господь - во святом храме Своем: да молчит вся земля пред лицем Его!». (Авв.2:18-20) СПБ

После того, как вы покаетесь и обратитесь к Богу живому, нужно отречься от того, что принесло в вашу жизнь проклятия.

ОТРЕЧЕНИЕ

Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой похоти, извращений, безнравственности, нечистоты, нечестия и сексуальных грехов.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякого колдовства, магии, гаданий и оккультных дел.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от безбожных душевных связей и аморальных отношений.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой ненависти, гнева, обиды, мстительности, возмездия, непрощения и горечи.
Во имя Иисуса я прощаю каждого человека, который когда-то обидел меня, разочаровал, бросил, плохо ко мне относился или отвергал меня.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой зависимости от наркотиков, всех легальных и
нелегальных веществ, которые связывали меня.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой гордости, заносчивости, высокомерия, тщеславия, эгоизма, непослушания и бунта.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой зависти, ревности, алчности и жадности.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всех страхов, неверия и сомнений.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой корысти, своеволия, самосожаления, неприятия самого(самой) себя, ненависти к себе и желания продвинуться.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всех нечестивых моделей мышления и систем верований.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от нечестивых заветов, клятв и обещаний, принесенных мной или моими предками.

РАЗРУШЕНИЕ ПРОКЛЯТИЙ И ИЗГНАНИЕ РОДОВЫХ ДУХОВ

Я искуплен(-а) от проклятия закона (см. Галатам 3:13).
Во имя Иисуса я разрушаю все родовые проклятия гордыни, похоти, извращений, мятежа, колдовства, идолопоклонства, нищеты, отверженности, страхов, замешательства, зависимостей, смерти и разрушений.
Я приказываю всем родовым духам, которые пришли в мою жизнь во время зачатия, во
чреве и во время родов через пуповину, — выйти вон во имя Иисуса.
Во имя Иисуса я разрушаю все произнесенные проклятия и негативные слова, которые я провозгласил(-а) над своей жизнью.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия и негативные слова над моей жизнью со стороны других людей, включая людей, обладающих властью.
Во имя Иисуса я приказываю всем родовым и наследственным духам масонства,
идолопоклонства, колдовства, ложных религий, полигамии, похоти и извращений выйти вон из моей жизни.
Во имя Иисуса я приказываю всем наследственным духам похоти, отверженности, страхов, болезней, немощей, гнева, ненависти, замешательства, поражений и нищеты выйти вон из моей жизни.
Во имя Иисуса я аннулирую легальность и все права всех родовых духов, действующих в моей жизни посредством проклятий. У вас нет законного права действовать в моей жизни.
Во имя Иисуса я запрещаю всем родовым духам и духам-проводникам от предков, которые пытаются действовать в моей жизни, и связываю их.
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всех ложных верований и философий, унаследованных от предков.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия на мои финансы от предков, которые обманывали людей и неправильно распоряжались деньгами.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия болезней и немощей и приказываю всем
унаследованным болезням покинуть мое тело.
Господом Богом моя семья благословлена (см. Бытие 12:3).
Во имя Иисуса я отрекаюсь от всякой гордыни, унаследованной от моих предков.
Я разрушаю все клятвы, обещания и пакты, совершенные моими предками с дьяволом.
Во имя Иисуса я разрушаю все проклятия служителей сатаны против моей жизни, сделанные втайне (см. Псалом 10:6).
Именем Иисуса я разрушаю все записанные проклятия, которые повлияли бы на мою жизнь(см. 2 Паралипоменон 34:24).
Именем Иисуса я разрушаю все проклятия, приготовленные для меня в последующем
времени, которые были бы задействованы в моей жизни позже.
Во имя Иисуса я разрушаю каждое проклятие, которое произнес против меня наемник
Валаам (см. Неемии 13:2).
Господь, обрати в благословение каждое проклятие, произнесенное против моей жизни (см. Неемии 13:2).
Я разрушаю всякий родовой бунт и мятеж, которые могли бы побудить меня к противлению Духу Святому (см. Деяния 7:51).

ОТМЕНА НЕЧЕСТИВЫХ ЗАВЕТОВ

Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую нечестивые заветы, клятвы и обещания, которые я произнес(-ла) собственными устами.
Во имя Иисуса я отрекаюсь и разрушаю все нечестивые клятвы, сказанные моими предками в адрес идолов, демонов, ложных религий и нечестивых организаций (см. Матфея 5:33, 34).
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все заветы со смертью и преисподней, сделанные моими предками.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все нечестивые союзы, заключенные с идолами или демонами моими предками (см. Исход 23:32).
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все кровные заветы, совершенные через жертву, чтобы эти заветы уже не повлияли на мою жизнь.
Я приказываю всем демонам, которые заявляют о своих легальных правах на мою жизнь через заветы, выйти вон.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую любой завет с ложными богами и демонами через оккультные организации и колдовство.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую все духовные браки, позволяющие демонам
инкубам и суккубам атаковать мою жизнь.
Во имя Иисуса я разрушаю и аннулирую любые браки с демонами, которые могли повлиять на мою жизнь.
Во имя Иисуса я разрушаю все договоры с преисподней (см. Исаии 28:18).
Я имею завет с Богом через Кровь Иисуса Христа.
Я соединен(-а) с Господом, и я есть один дух с Ним. Я разрушаю все нечестивые заветы и обновляю мой завет с Богом через тело и Кровь Иисуса Христа.
Во имя Иисуса я развожусь с любым демоном, который заявляет о своих правах на моюьжизнь через заветы предков.
Во имя Иисуса я связываю и изгоняю вон любого родового духа, способного следовать за мной через заветы предков.

Многие женщины сегодня, не смотря на современные медикоментозные вмешательства не могут родить полноценного ребенка. Некоторые из них потратили много средств, желая забеременить, но беременность либо не наступает или же наступает, но выносить не получается. Я хочу рассказать вам о причине того, почему многие из твас не могут забеременить?

Николай Николаевич

Об авторе все произведения автора >>>

Николай Николаевич, Донбасс
Служу Богу.
сайт автора: Последнее время

 
Прочитано 54 раза. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы, замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам совершенствовать свои творческие способности
Оцените произведение:
(после оценки вы также сможете оставить отзыв)
Отзывы читателей об этой статье Написать отзыв Форум
Отзывов пока не было.
Мы будем вам признательны, если вы оставите свой отзыв об этом произведении.
читайте в разделе Публицистика обратите внимание

Аплодисменты в закваске фарисея - Буравец Валерий

Общение с Богом. Часть 4. Язык чудес и сверхестественных явлений - Александр Грайцер

Без плода покаяния нет самого покаяния - Николай Николаевич

>>> Все произведения раздела Публицистика >>>

Поэзия :
Крест - ключ от райских дверей - Анна Лукс

Поэзия :
К святому Франциску Ассизскому - Игорь Сычев. МОЕЙ СЕСТРЕ ИРИНЕ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ

Поэзия :
Рождество Христа. - ИННА РАДУЖНАЯ
Валентина меня достала! Ей не нравиться иврит... Вместо "Ведь чудо на иврите "НЭС"! Сошло с Небес к нам совершенство!" в начале второго куплета, пишу иные строки: "Бесценный дар: сошло с Небес Отца творенье - Совершенство!"

 
Назад | Христианское творчество: все разделы | Раздел Публицистика
www.ForU.ru - (c) Христианская газета Для ТЕБЯ 1998-2012 - , тел.: +38 068 478 92 77
  Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ


Рамочка.ру - лучшее средство опубликовать фотки в сети!

Надежный хостинг: CPanel + php5 + MySQL5 от $1.95 Hosting





Маранафа - Библия, каталог сайтов, христианский чат, форум

Rambler's Top100
Яндекс цитирования

Rambler's Top100